Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
600005, г. Владимир, ул. Горького, д. 62
Наш адрес
+7 (4922) 53-70-85
Приемная

Александра Шашурина: юбилей - время для простых радостей!

24.06.2019
Александра Шашурина: юбилей - время для простых радостей!

#круглая_дата #наши_люди #образование_Владимир

24 июня свой юбилей отмечает директор школы №32 Александра Григорьевна Шашурина

Одна запись в трудовой книжке, 30 лет педагогического стажа, - Александра Григорьевна еще в школе определилась, что будет работать учителем, потому поступила на филологический факультет ВлГУ (тогда - Педуниверситета) . В школу №32 пришла сразу после окончания вуза, работала учителем и пионервожатой, потом стала совмещать преподавание с организаторской деятельностью, работая как педагог- организатор, потом с руководящей должностью – заместителя и, наконец, директора. Находясь на высшем посту в школе Александра Шашурина не отказывается от учительской работы. Дети дарят ощущение цельности, - говорит она: «Когда уходишь от детей, одним целым себя не чувствуешь.

Дети дарят вдохновение и радость, и молодость, ощущение нужности, значимости». Взамен требовательная, но справедливая как учитель Александра Григорьевна всегда готова выслушать и пойти навстречу, помочь, если это в ее силах.

Как руководитель Александра Шашурина гордится своим коллективом, говорит ей легко работать с такими понятливыми и радушными людьми. Именно благодаря им в прошлом году школа победила в конкурсе «Лучшие школы города Владимира»: «Замечательные люди, которые всегда готовы услышать и понять, помочь друг другу».

Девиз Александры Шашуриной не унывать в любой ситуации. Спокойствие – ее главная черта. Не суетиться, не выпячиваться, а позволить всему идти своим чередом. Юбилей для Александры Григорьевны – значимый, приятный повод провести время с родными и близкими, насладиться простыми житейскими радостями: общаться с друзьями детства, готовить, читать. «Я очень люблю печь, правда давно этого не делала: не что-то сверхъестественное, а торты. Мой любимый – мокрый «Наполеон», который я готовлю по собственному рецепту».

От души поздравляем Александру Шашурину с юбилеем!